Política de Privacidad


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS-RGPD:

En DHARMADHATU nos comprometemos a asegurar que sus datos de carácter personal se encuentran protegidos y no se utilizan de forma indebida. Al facilitarnos sus datos personales y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

DHARMADHATU asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea (Reglamento general de protección de datos -Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, RGPD-) y tiene el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales.

DHARMADHATU

Dirección: Castillejos 274, bajos, Barcelona 08025

Contacto: info@dharmadhatu.es   +34 93 435 47 37

C.I.F.: G-65139685

Nº de registro de asociaciones: 39.493

Dominio: dharmdhatu.es

II. Finalidades principales del tratamiento de sus datos personales.

Enviar información sobre nuestras actividades y proyectos a todas las personas que expresamente lo hayan solicitado.

Gestionar la colaboración y las donaciones.

Realizar perfiles para la segmentación y personalización de las campañas y de nuestro servicio de atención al socio

III. Cómo recabamos sus datos personales.

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completar, inscripción en nuestros formularios o a través del correo electrónico.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra webRecabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la Utilización de cookies.

IV. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que la base que legitima el tratamiento de sus datos conforme a las finalidades anteriormente descritas, es la prestación de su consentimiento expreso e inequívoco. Al hacer click en la casilla de marcación ubicada en la parte inferior de los correos que recibe de nuestra parte así como al rellenar el formulario que disponemos en nuestra página web, usted ha proporcionado su consentimiento expreso e inequívoco para tratar sus datos conforme a las finalidades antes indicadas y ha manifestado haber leído, comprendido y aceptado expresamente la presente Política Legal y de Privacidad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades aquí descritas es preciso que usted facilite los datos que en su caso se soliciten a través de los formularios y que preste su consentimiento expreso e inequívoco conforme a lo descrito en el párrafo anterior. Se informa que sus datos serán tratados exclusivamente para los fines expuestos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Usted será responsable de la veracidad de la información proporcionada y, mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

V. Plazos de conservación.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para llevar a cabo las finalidades descritas y en todo caso por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (1) cumplimiento de las obligaciones legales conforme al Derecho de la Unión y/o Estados Miembros; (2) atención de sus solicitudes y peticiones; (3) prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación establecida con usted; y (4) solicitud de supresión de los datos por su parte en los supuestos en los que proceda.

VI. Destinatarios de la comunicación de datos personales.

La Associació Dhamadhatu informa a los usuarios que sus datos no serán cedidos salvo cumplimiento de las obligaciones legales establecidas por el Derecho de la Unión Europea y/o Estados Miembros. No obstante, en caso de que fuera necesario realizar algún otro tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento informado e inequívoco por parte de los titulares. Igualmente, le informamos que sus datos no serán objeto de transferencias internacionales.

VII. Información sobre sus derechos.

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

Confirmar si en la Associació Dharmadhatu estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.

Solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso la Associació Dharmadhatu dejará de tratar los datos, salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.

Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, la Associació Dharmadhatu dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad. Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a la Associació Dharmadhatu, o solicitar a la Associació Dharmadhatu que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible. Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

Retirar el consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades previamente informadas a través de los formularios web correspondientes e incluidos en la presente Política Legal y de Privacidad, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Estos derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, remitiendo una solicitud expresa con todos sus datos, junto con una fotocopia del DNI u otro equivalente por el que se acredite su identidad e indicación del derecho que se ejerce al correo electrónico info@dharmadhatu.es o a la dirección c/ Castillejos 274, bajos,08025 Barcelona.Si no desea recibir campañas, e información sobre nuestros servicios y actividades puede darse de baja enviando un correo a la dirección info@dharmadhatu.es o llamando al 93 435 47 37 indicándolo expresamente.

Asimismo le informamos que igualmente en el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la Autoridad Nacional de Control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

VII. Utilización de cookies

La Associació Dharmadhatu le informa de que durante la navegación por el sitio web se almacenan «cookies», que son pequeños archivos de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permite conocer como es su navegación por nuestra web y la url de origen de la visita.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a una persona concreta e identificada. Esta información permite a la Associació Dharmadhatu corregir errores en nuestra web y mejorar sus servicios a los intereses de los usuarios. No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de «cookies», mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. En la mayoría de los navegadores, se indica cómo configurar su navegador para que no acepte «cookies», para que le notifique cada vez que reciba una nueva «cookie» y para desactivar todas las «cookies». La Associació Dharmadhatu informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual y que algunas características y servicios pueden no funcionar correctamente. Al visitar la página web, se transmiten determinados datos para el análisis de la página web. Los datos que se recogen son: petición, navegador, lenguaje, sistema operativo, url, ip, hora, clicks realizados.

Dirección IP

No se almacena en ningún caso la dirección completa de la IP. Se acorta la IP con el fin de no permitir la identificación del usuario y sólo usarse con fines de geolocalización identificando la localización del ISP(Servidor de Internet) nunca la dirección del usuario.

Cookies

En ningún caso el almacenamiento de cookies permite identificar a las personas, no se permiten ninguna integración con otras fuentes de datos. Puedes configurar en este enlace (enlace a la cuenta Google) para limitar el uso de las cookies.

VIII. Modificaciones a la presente información de protección de datos.

DHARMADAHTU se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio web.

dowhilePolítica de Privacidad